DSC_4628
В составе ланолин, воск пчелиный, витамин Е, эфирное масло лаванды.

Ланолин является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Также средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.
Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. И проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.
Применение ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также значительно усиливает регенерацию ее новых клеток.

По результатам опытов даже самые потрескавшиеся и сухие губы через сутки после регулярного использования бальзама становятся мягкими, трещинки заживают либо полностью, либо остается от них легкий намек. Это самый действенный зимний бальзам для губ из всех какие я только пробовала! А когда просыпаешься с утра, а вечером перед сном намазываешь им губы, то кожа на губах такая мягкая-мягкая, губки ровные и здоровые. И это не смотря на отсутствие увлажнителя в комнате.
В общем самое лучшее средство и обязательный маст хев для детей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Filed under: бальзам для губ,домашняя косметика

Trackback Uri



Добавить комментарий