В составе воск пчелиный отбеленный, масла мурумуру, купуасу, лавр, ним, ши органик, ланолин, Со2 экстракты розмарина, ромашки и шалфея, антиоксидант, эфирные масла лаванды и ромашки.

Масло лавра – прекрасный антисептик. Оно освежает, питает и смягчает, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления. Масло ним увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Масло мурумуру очень богато витаминами А и Е, которые замедляют процесс старения кожи, стимулируют синтез коллагена, регулируют процесс обновления клеток. Масло купуасу отлично увлажняет кожу, придаёт ей гладкость и мягкость, восстанавливает влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи. Масло ши(органик) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Ланолин способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Также средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды. Со2 экстракты оказывают заживляющие и питательные свойства.

Бальзам направлен на лечение шелушащихся и потрескавшихся губ, смягчает их и заживляет. Бальзам имеет ярко выраженный аромат лавра.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Filed under: бальзам для губ,домашняя косметика

Trackback Uri



Добавить комментарий