В составе вода, глицерин, д-пантенол, гель алоэ вера, эмульгатор, аллантоин, Aquaxyl&trade, Super Sterol Liquid, консервант, ЭМ сандала и кедра атласского, витамин Е.

Глицерин оказывает смягчающее действие на кожу, увлажняет, защищает и восстанавливает поврежденную кожу. Д-пантенол(про витамин В5) глубоко проникающий увлажнитель кожи, стимулирует эпителизацию, так же мощный ранозаживающий и противовоспалительный агент. Гель алоэ вера восстанавливает и заживляет кожный покров, превосходно увлажняет, успокаивает и защищает, регенирирует кожу, насыщает витаминами.Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу. Aquaxyl™ увеличивает запас влаги, обновляя и восстанавливая кожу. Super Sterol Liquid оказывает смягчающее и заживляющее действие.

Гель предназначен для чувствительной кожи, используется после бритья тонким слоем. Гель прекрасно впитывается, не оставляет липкости и чувства стянутости. Успокаивает раздраженную кожу и помогает заживлять микро-порезы и раздражения на коже лица, а так же прекрасно увлажняет и питает кожу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Filed under: домашняя косметика

Trackback Uri



Добавить комментарий