В составе натриевые соли жирных кислот авокадо,касторового, кокосового, миндального, пальмового масел.
Парфюмерная композиция шоколад.


В составе натриевые соли жирных кислот какао,свиного сала, касторового, кокосового масел.  Ванилин, какао-порошок.
Парфюмерная композиция шоколад.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Filed under: мыло

Trackback Uri


Комментарии (2).

  • Zoya:

    мыло великолепное!!! Очень хотелось бы попробывать сделать нечто подобное) вот только что значат эти % ????

  • admin:

    в процентном соотношении указано сколько и каких масел взято на каждый вид мыла :)
    для того,чтобы мыло получилось нужно брать масла для твердости будущего мыла, для его пенности и увлажнения(это СФ супер фат, процент неомыленных масел, которые остаются для того, чтобы ухаживать за кожей)



Добавить комментарий